День рождения
07.04.21

Татьяна Сибирцева
Мой третий маленький юбилей в помощь любимому храму

Помогает программе "Больничный храм"

Друзья, приближается Великий Двунадесятый праздник – Благовещение Пресвятой Богородицы!
Так Господь управил, что в этот чудесный день, 7 апреля, я появилась на свет. Как же быстро пролетело время – в этом году мне исполнится 30 лет (мой третий маленький юбилей🎉).

Господь вел и направлял меня всю жизнь. И сейчас, я как никогда, ощущаю Его милость, заботу и любовь к себе. Ведь больше 7 лет назад Господь привел меня в Храм святого благоверного царевича Димитрия при 1-й Градской больнице. Очень радостно от того, что эту круглую дату, как и последние годы, я встречаю в своем втором доме, в кругу большой (не побоюсь этого слова) семьи – общины и прихожан храма!

А самое удивительное и прекрасное, что здесь мне нашлось местечко для служения Богу через таланты, которые открыл во мне Сам Господь.

Призвание и любимое дело, которые мне по душе и по силам!🙌

Уже давно я кардинально сменила род своей деятельности. Из госслужащего – в храмового  флориста, певчую, координатора молебна о создании семьи, добровольца Православной службы помощи «Милосердие» и другое, связанное с храмовой деятельностью.

Сейчас очень непростое финансовое положение у храмов и мне очень захотелось помочь одному из них. При этом я предлагаю объединить наши усилия и совершать совместно благие дела и молитвы!🙏

Приятно, что уже (за такое долгое время до дня моего рождения) от друзей поступают вопросы: что мне подарить, что бы я хотела получить и что пригодится в жизни. Я долго думала над ответами на эти вопросы и, если честно, конкретные мысли так и не пришли.

А потом, в Великий Пост на 1-ой седмице, когда читали Канон Андрея Критского, меня осенило – будто Сам Господь со мной заговорил и дал мне ответ!

Буду рада всем Вашим словесным поздравлениям. Но вы сделаете меня ещё более счастливой в этот день, если сможете поздравить, оказав финансовую помощь Храму царевича Димитрия по программе «Больничный храм». Даже 100, 200 рублей сыграют свою роль! А мне, на самом деле,  большего и не нужно, ведь Господь и так даёт мне всё то, что нужно и даже больше! Например, таких добрых, светлых и неравнодушных людей, как ВЫ!❤

От себя хочу пожелать каждому найти себя, свое место в жизни и искреннюю любовь к себе и к ближним. Великий Пост – это то самое время, когда можно и нужно проявлять эту самую любовь! А храм – это объединение и соединение как с Божественной любовью, так и любовью друг к другу.

Буду очень признательна и благодарна каждому поздравлению и помощи храму 🙏

С любовью о Господе, ваша сестра во Христе, Татьяна❤

Подробнее о программе «Больничный храм»
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!